EN [退出]
纸飞机>中国新闻

_拦机事件追踪:拦机乘客受处罚民航局介入调查

2017-11-22 13:22

记者 钱朱建 陆慧

晚报讯 旅客“拦飞机”却获赔偿一事引发各方热议。昨晚11:50左右,上海市公安局通过官方微博“警民直通车”发布最新消息:经查,4月11日,浦东机场内有部分乘客不听工作人员安排乘摆渡车登机擅自进入滑行道,虽无拦停飞机的故意,但其行为已经违反《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》有关规定。目前,警方已根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定对相关人员作出了治安处罚。

据悉,像此次事件的处理方式一样,息事宁人已成为航空业惯例。有民航业内人士直言,不仅深航,从国有大公司到民营小公司,遭遇旅客霸机、殴打工作人员后,大事化小、尽快解决的思维几乎成为定式。与此同时,民航华东管理局表示,旅客“拦飞机”行为不应被姑息,必须严肃处理。

当前文章:http://1d2z6.ddqdgj.cn/article/20171116/mafcv.html

发布时间:2017-11-22 13:22

乙肝疫苗多久打一次  日记中秋节300字  如果我答应你钢琴谱  户户通管理系统  盆腔炎怎么治疗  360云盘网页版登陆入口  景山公园  骚当和小南瓜  点击注册  禁止18岁以下观看的A片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _拦机事件追踪:拦机乘客受处罚民航局介入调查 All rights reserved-网站地图站点地图

hold on